Кухни фабрики Монтанья стали доступны в кредит под 4% на Родныя товары от Беларусбанка.

Приобретение качественных кухонь и мебели Монтанья стало еще более доступным благодаря кредитной программе от ОАО «АСБ Беларусбанк», предлагаемой с 2024 года. Теперь каждый житель Беларуси может получить кредит на покупку мебели производства ООО «Монтанья» на выгодных условиях.

Потребительский кредит «На родныя тавары» предназначен исключительно для приобретения товаров белорусского производства. Срок кредита составляет до 3 лет при фиксированной ставке в размере 4% годовых. Без поручителей и страховок, максимальная сумма кредита достигает 12 000 белорусских рублей. Подробнее читайте по ссылке на официальном сайте Беларусбанка.

Нет дополнительных комиссий и платежей за пользование кредитом. Оплата процентов производится только за фактический период использования кредита, а сам кредит предоставляется на безналичной основе на основании соответствующей документации.

Для получения дополнительной консультации обращайтесь в ближайшие отделения ОАО «АСБ Беларусбанк» в вашем городе.

А для выбора мебели и составления дизайн-проекта вашей будущей кухни обращайтесь в центры продаж наших официальных представителей, адреса которых указаны на сайте montanja.by в разделе «Где купить».

Sidebar
Начните вводить чтобы увидеть товары, которые вы ищете.